底辺ちゃんねる。

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大阪王将で 禁断のタルタル油淋鶏炒飯 を食べてみた。

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大阪王将の期間限定メニューを注文してみた。

teihenchannel.hatenablog.com

昨年、大阪王将で餃子無料券をもらいまして。

期限を見てみると今月いっぱい。貧乏人たるものタダ券を無駄にしてはならぬという訳で、再訪することとなりました。

前回も期間限定メニューをいただきましたので、今回も2月末までの限定メニュー、「禁断のタルタル油淋鶏炒飯」を注文してみました。

炒飯大盛り無料!

底辺&貧乏&デブの三拍子揃った私は当然の如く、炒飯大盛り無料の文字を見逃しません。

というわけで……

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運ばれてきたのは、なかなか豪快なルックスをしています。

褐色の大盛りチャーハンの上には、大きな油淋鶏がドンと鎮座して、チキン南蛮の如くたっぷりとタルタルソースがかかっています。

うん。これってカロリーやばそう。(笑)

いただきます。

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それでは、さっそくいただきます。

まずは油淋鶏から。

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見て、この分厚さ。食べ応え抜群で、食感はカリカリのサクサクです。

うん。うまいです。タルタルも合います。

だけど、タルタル無しでも普通に油淋鶏としてうまいです。

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でもってチャーハン大盛り頼んだのでボリュームやばし。

褐色のチャーハンのお味は……。うん。これはウスターソースだな。ソース味。

う~ん。どうだろ。

ソース味の昔懐かしい焼きめしを食ってみたいなあ、なんて思うこともありますけど、中華屋さんのチャーハンでソース味は期待していないかな。

タルタルソースとの相性ということでウスターソースなんでしょうけど、個人的には中華屋さんのチャーハンが食べたかったかな。

もういっこ欲を言えば、ソース味の焼きめし風の付け合わせには、紅ショウガよりも福神漬けかなって個人的には。(笑)

だけどこれ…安いよね。

普通の炒飯プラス約200円で油淋鶏がのっかってるから。200円のボリュームじゃないし。

ごちそうさまでした。

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ふう。あっという間に完食です。

酸味が効いたウスターソース味のチャーハンは好みが別れそうですが、カリサクの油淋鶏とタルタルは最高です。

でもって大盛り無料のボリューム感は抜群で、カロリーも爆裂です。(笑)

いかにも漢のチカラめしって感じの食事でした。おいしかったです。

ごちそうさまでした。